Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Lytdybr

LJ работает просто отвратительно. По-моему, им уже пора продумать механизм замены кода на лету, а так они меняют все в процессе, а нам наблюдать за этим и тихо матерится.

Вчера открыл для себя новое имя в фэнтези: Алексей Пехов. Сейчас читаю "Крадущийся в тени" - очень хорошо. Похоже, это будет новая звезда. Во всяком случае, поинтереснее Перумова пишет. Впрочем, сначала надо дочитать, а то, вона, начало Черного Лика Пальмиры Васильева было очень даже ничего, а потом пошла такая херня...

Забавно, что у буржуинов такие порядки, что грейдером домашних работ может быть человек, разбирающийся в предмете много хуже самих студентов. Вернули проверенные домашки по алгебрам Ли: он там такого нагрейдил, что профессор долго извинялся.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments