Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Lytdybr

Сегодня оплатил свой LJ еще на год. Хотя для чего так и не понял. Раньше использовал опцию "friends of friends", но сейчас я ленту не читаю, только отдельные журналы. Так что заплатил именно чтобы поддержать идею. Хороший проект, а в своей русской части даже уникальный. Надо поддержать.
Вообще сегодня так замотался, что даже забыл про собственный день рождения. Забавно что первый раз за последние несколько лет порадовали футболисты, выиграв у Швейцарии, как раз к моему дню рождения. Правда если бы они выиграли у Албании и Грузии, то таких подвигов им бы совершать не пришлось, но у нас так принято - все делать в последний момент. По себе знаю.

Вчера видел ночью на кампусе то-ли енота, то-ли опоссума. Не разобрал. Мне вот интересно, а где они зимой прячутся? Ну белки то понятно на деревьях, а они где? Впрочем это что, насколько я понял в Калифорнии всякой живности на порядок больше, а здесь только вездесушие наглые белки, на которых уже и не обращаешь никакого внимания, как в России не обращают внимание на воробьев и голубей.
Ну да пес с ними, я еще не все фанфики по Гарри Поттеру прочитал, так что продолжим, пожалуй.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments