Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Ну вот я и вернулся после долгого и продолжительного отдыха. Должен сказать, что во время оного живой журнал я не читал, ибо я его слишком много читал весной. От всего нужно отдыхать, в том числе и от хороших вещей.

Должен сказать, что скорее всего деятельность данного юзера в том варианте, в каком он была весной, продолжена не будет. Причин несколько и самая главная это тот простой факт, что хозяину этого аккаунта надо писать диссер, на что понятно нужно время. Другая причина заключается в том, что я поймал себя на мысли, что мне пожалуй слишком много попадалось мусора, и чтение в несколько раз меньшой ленты по сути дела давало бы почти тот же результат в смысле количества и качества ссылок. Именно поэтому я наверное читать регулярно ленту больше не буду, а буду читать отдельные журналы, тем более что за лето в них поднакопилось материала. Это кстати в целом намного интереснее читать юзера подряд. Индексировать, то есть давать ссылки на то что мне понравилось, я может быть буду, а может нет. Поживем - увидим. Опять-таки даже если я это делать буду, то вряд-ли регулярно.
С другой стороны я наверное буду использовать LJ как сборку ссылок, найденных во время брождения по сети, просто чтобы фиксировать текущие находки. Не секрет ведь, что в половине случаев на интересные сайты выходишь случайно, и если не запомнить, то уже потом и не найдешь. Еще я думаю просто записывать свои мысли по тому или иному поводу, то есть данный журнал будет более соответствовать оригинальной концепции LJ.

Вот такие изменения. Всем friend-off большой привет. Если вы меня добавили только из-за ссылок то их будет меньше, поэтому я не удивлюсь если многие уйдут. Не скажу что меня это обрадует, но такова жизнь. Всем удачного улова в информационном океане всемирной сети.

Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments