Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Sumburnye mysli 2

Вообще хотелось бы поприветствовать всех новых френд-офф, число которых довольно значительно увеличилось за последние две недели (спасибо юзеру pavell за рекламу).
Парадокс в том, что как я уже отметил, через неделю интернета у меня по сути дела не будет, да и вообще еду домой отдыхать. Так что активность этого аккаунта в летний период будет скорее всего пониженной, если вообше будет.
Читать в LJ я скорее всего буду около сотни человек, список которых сейчас составляю в муках, плюс всех френд-офф, просто по факту. Жалко, что по ссылкам ходить вряд-ли удастся, фото и картинки тоже скорее всего будут отключены, поэтому ссылок на них не будет.
Но вот что думаю, так это, используя программку "ljsm" накачать журналов, читать и индексировать по юзерам. В частности однозначно надо это сделать по dimkin, alex_smirnov, bozi, nasha_sasha, evva, avva и многих других. Я здесь перечислил "дедов", но есть подобные задумки и по менее известным юзерам.
Вообще тут надо отметить один тонкий момент: локальный список "дедов" все время разный. Другими словами в данный конкретный момент "зажигают" разные люди. Угадать кто сейчас определяет музыку безумно сложно, именно поэтому приходится читать сотни юзеров, поскольку каждый из них в прошлом был таковым человеком. Я читаю ленту "friends of friends" и иногда удивляешься чего человек делает в ленте, это же неинтерсно, или хуже того полная графомания. Но потом смотришь в журнал этого юзера и видишь, что год назад он был очень неплох, поэтому и присутствует, так сказать на старых заслугах. Нередко кстати людям LJ перестает быть интересен как таковой, поэтому тот же nasha_sasha или evva сейчас далеко не так впечатляют. Просто людям уже неинтересно, это для них пройденный этап. Тем не менее они в любой момент могут написать очень здорово, посему должны быть в ленте.

Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments