Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

Петр Вилли Вонка!

Стоя в очереди на кассу в провинциальной российской Пятерочке(сеть) и рассматривая конфеты Рошен(дороговато все-таки), до меня наконец то дошел тривиальный факт: Петр Порошенко получается это ведь ни кто иной, как самый натуральный Вилли Вонка, занявшийся политикой!

Я еще как-то сетовал, что нет аналога Сливочной Плитки Вонка, одинаково распознаваемой во всем мире. Но ведь конфеты Рошен я точно покупал, когда был за рубежом, причем честно считал их от какой-то европейской классической фирмы. На самом деле респект за раскрутку такого бизнеса - вклиниться в ряд классических производителей шоколада это круто.

Ну и чтобы два раза не вставить: также очень интересует вопрос - доработает ли Владимир Зеленский в качестве ведущего Лиги Смеха до конца сезона.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments