Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

Монеточка: Раскраски для взрослых

Как я уже отметил в предыдущем сообщении по теме процесс "монетизации"(то есть попросту прослушивания пару раз) оказался работающим и с другими песнями Монеточки: от безразличия к регулярному переслушиванию. Теперь мне нравятся ВСЕ песни с ее последнего альбома.



В порядке, как проходил процесс у меня:
"Каждый раз" я слышал еще у Урганта в конце весны, потом "Нет монет" некоторое время назад, после чего я написал пост. Дальше очень зашло "Пост-Пост" и совершенно блестящий скетч "90-е"(это реально здорово), после чего и все остальное(Нимфоманка, Русский Ковчег и остальные песни альбома).
Анимешный голос Лизы воспринимается совершенно естественно после того как откроешь пару ее влогов - она действительно так говорит, то есть это не рисовка - человек уродился с таким голосом. Тут вот пишут, что не могут разобрать слов, а вот зря, надо разбирать - каждая песня это серьезная история, рассказанная под на мой взгляд очень приличные биты, которые неиллюзорно качают.

Но при этом повторюсь - с первого прослушивания(когда авва написал пост) меня ничего не цепануло. Монеточку надо заслушивать, но в результате, у меня есть прекрасный альбом для прослушивания, в котором мне нравится все. Так что у меня от истории чистый профит.

Update:
Кстати, Лиза один из ярких примеров замечательного поколения Z, на которое многие катят бочку(и нередко за дело), но оно в реальности совершенно ахуенное(говорю как преподаватель, который с ним пересекается), что внушает некоторый оптимизм за судьбы мира в целом и России в частности. Единственно, что 30 лет должно пройти пока оно возьмет власть. Но они намного лучше и моего и тем более того, у кого сейчас власть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments