Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

пример поиска

Ищу в ВК девушку, победительницу последнего турнира. Фамилия редкая, но почему-то не находится. В новостях однако она есть и с привязкой к другим членам своего спортивного клуба. Я воробей стреляный и ищу в таких случаях по списку друзей найденных членов этого клуба. И, вуаля, на одном из списков она находится, и попутно выясняется почему она не находилась - фамилия в латинской транскрипции. Жму добавить в закладки - ба, она уже добавлена оказывается у меня давно )). Что за фигня, вспоминаю, что когда искал кого-то другого, то также ходил по чьему-то списку друзей и заодно добавлял найденных спортсменов данного вида спорта. Заодно и ее добавил, видимо. Не зря - чемпионка россии среди молодежи будущая оказалась.

Но зарубка на будущее - начинай в следующий раз поиск со своих закладок, ибо оказывается ковровое покрытие загодя работает надежнее.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment