Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

манипулировать сложнее?

Вот читаешь что-то вроде

Давайте попытаемся сделать общество более открытым и терпимым. Образованными избирателями манипулировать сложнее, толерантное общество не будет угрожать людям с иными взглядами, сексуальной ориентацией или вероисповеданием.

Слушайте, ну вот же в самом утверждении дается прекрасный пример на чем можно манипулировать такое общество. Достаточно обвинить кого-то или что-то, что сие угрожает "людям с иными взглядами, сексуально ориентацией или вероисповеданием". Они, нехорошие, угрожают нашим принципам и целям! Чем это отличается от предыдущих итераций? Тем что НАШИ принципы и цели лучше? Ну в этом все всегда уверены, что уж их-то принципы самые лучшие и правильные...
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments