Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

возвращение привычного

У меня забавная реакция на последние события на американской политической сцене. А именно вдруг стало неинтересно. Почему? Потому как все вернулось в норму, как и должно быть. Проигрыши-выигрыши администрацией судов, уходы советников из-за всяких факапов, стандартная позиция по поводу России - все это предсказанные стандартные политические погоды. Ничего нового во всех этих событиях нет. Вот то, что было до этого(перед инагурацией и первые недели после), было аномальным, нетривиальным, занимательным. А сейчас все возвращается к обычной рутине. То есть скандалы - стандартны, поведение политиков - стандартно. Никакого интереса за этим следить нет. Собака лает - караван идет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments