Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

ГАВ и МЯУ (правило диктатора)

Кстати, по поводу правила Диктатора. Вот пример-зарисовка, что это вполне рабочий инструмент в бизнес-тренингах.

http://tannen.livejournal.com/47338.html

Сыграли мы и в очередную игру, которую наконец-то выиграли, что безгранично воодушевило всех. Но в процессе игры еще у одного человека сорвало кукушку.

Суть игры была в следующем.
Всех разделили на три команды.
Общаться между собой можно было, лишь используя одно слово.
У каждой команды оно было свое.
Команда ГАВ, команда МЯУ и команда КРЯ.
Командам необходимо было завербовать игроков других команд в свою, чтобы все стали одной командой и говорить или МЯУ, или ГАВ, или КРЯ.
Ударил гонг, началась игра.

Все команды дико ГАВая, МЯВая и КРЯКая развахивали руками заманивая к себе. Кое кто вытащив из бумажника деньги пытался совершить подкуп. Начался жуткий гвалт и неразбериха.
На наше счастье, за нашей четверкой уже закрепилась реноме интеллектуалов, к мнению которых стоит прислушаться. Взвесив все за и против, мы прикинули, что нам пофигу кем быть, ГАВами МЯУвами или КРЯКами, в голове родилась идея.
Вырвав у кого-то из рук микрофон, подняв руку вверх и истошно крикнув МЯУ ( мы были в команде МЯУ), удалось обратить внимание на себя и заставить всех замолчать.
Обведя свою команду жестом, я спросил у команды МЯУ? Команда закивала головами.
Я покачал головой, перешел в команду ГАВов и сказал ГАВ. За мной последовали мои трое коллег, и тоже всем сообщили, что они ГАВ. Минуту команда переваривала случившееся. В глазах некоторых блеснуло ЕВРИКА, и подобно братанию солдат противоборствующих армий, две команды, сначала робко, а потом лавинообразно бросились друг к другу в объятья с воплем ГАВ.
Когда осела пыль, в аудитории стояло две команды друг против друга. Большая команда ГАВ, и ничего не понимающая команда КРЯ. Я жестом пригласил команду КРЯ переметнуться в ГАВЫ, но по отрицательным кивкам понял, что для них этот вопрос был принципиальнее чем для нас. Вздохнув, я обратил взор к «своим», кивнул в сторону другой команды и сказал КРЯК и перешел в другую команду КРЯКов. Через пару секунд в аудитории находилась одна команда. Все обнимались и целовались, истошно КРЯКая.

Еще бы, это была первая выигранная игра за четыре дня позора и унижений. Для победы нам потребовалось несколько минут.
Тренер ходил среди толпы, по очереди протягивая микрофон, спрашивал из какой он команды, и неизменно получал в ответ КРЯ. Гуру под истошные крики УРА поздравил группу с заслуженной победой. Воздух в аудитории искрился разрядами восторга и всеобщего ликования.

Вдруг одна из девушек, взобралась на стул и заявила в микрофон, «МЯУ!»
Группа снисходительно похлопывая ее, поправила, «Да нет милая, какой нахуй МЯУ? КРЯ! Ты что не видишь разве что тут все КРЯ?»
Девушка настаивала на своем, «Авотхуй, МЯУ и все тут! Кого вы обманываете? МЯУ и все тут!»

Потолок рухнул.

Вдруг группа осознала, что из за какой-то упрямой дуры, у которой мозг свело судорогой, их победа ускользает из рук! Некоторые стали греться и угрожать ей, но девушка забычила. Все стояли, и пытались переварить все происходящее в голове. Микрофон пришлось взять мне, и мычанием и жестами предложить группе, ну раз уж у нас такая вот хуйня произошла, стало быть я перехожу в МЯУ, и пригласил всех следовать за мной. Группа чуть не кончила на месте от столь крутого зигзага судьбы, и через мгновение вся группа с криками МЯУ качала меня на руках.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments