Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

"Гараж"

На днях по ящику показывали "Гараж" Рязанова. Я как раз застал концовку. Как же все-таки с возрастом меняется восприятие. Помните те первоначальные 5 человек, которых выкинули: Гуськов, Бурков, Мягков, Ахеджакова и пожилой, как выяснилось, герой войны. Самые беззащитные и неавторитетные предположительно. Однако бучу подняли нехилую, ибо у них мало что есть, чтобы так просто отдавать...

А теперь вспомним концовку, которая предположительно олицетворяет торжество справедливости - вместо выкинули директора рынка, сына Милосердова и Аникееву из правления. Другими словами - выкинули тех 3 человек, без которых эти гаражи никогда бы не увидели бы свет.

Типичный совок - менеджер, реальный менеджер, который организовывает дело, якобы не имеет право на долю пропорционально своему труду.
Subscribe

  • Upgrade=Downgrade? (Opera 80 display of tabs issue)

    Слушайте но вот реально почему от слова Апдейт в свете современных приложений уже начинает дергаться глаз. Потому что с весьма нехилой вероятностью…

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments