Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

О фигурном катании

Медные трубы все-таки страшненькая штука, недаром они идут после огня и воды и считаются самым сложным испытанием. Первая девочка не выдержала, да.

А вторая спокойно готовилась, показала максимум, который был еще и оценен на максимум. Россия тоже может отработать сценарий Сары Хьюз, причем наша Аделина и поувереннее откатала на это и поприятнее вообще. Хотя думается, не в Сочи она бы все-таки проиграла Юне Ким (Аделине хорошо налили в короткой, а произвольную она хотя и выиграла, но вот хватило ли бы до общей победы, не факт, не факт). Но так, в целом - нормально.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments