Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

О хоккее и вообще

Я хоккей не смотрю, с детства - у меня зрение плохое - я шайбы не вижу.

Но как вид спорта конечно уважаю. Так вот забавно - обычно после поражения в хоккее раньше писали - что не повезло, де, что-то не состыковалось. Тут же практически сразу после поражения от финнов вывалена куча инфы - что в этот раз ничего удивительного не произошло - эта команда с данным тренером и не могла получится. То есть сделана была стратегическая ошибка.

А вообще конечно именно в смысле оценки подготовки к олимпиаде - это просто ужасно. Биатлонисты, лыжники, конькобежцы - 0 золотых и очень возможно так и останется.

Где у нас упало золото? Единственное записное в спортивных парах, второе - в команде тех же фигуристов. На санно-бобслейной трассах пригласили толковых иностранцев, который отработали по полной эффект домашней трассы(заставив всех пройти трассу раз 200 против 40-50 у соперников). И два экспортных Виктора.

Где еще может быть. Опять таки надежда на корейского Виктора, на оставшийся бобслей, и может быть сложатся звезды в биатлонной мужской эстафете.

Но где вы видите развитие собственно зимних видов спорта? Зеро. Ну и хоккеисты, как выясняется, стратегически просрали домашнюю олимпиаду, и шансов там изначально не было.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments