Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

10 лет это много

Я, кажется, пропустил 10-летие этого журнала. Много говорить не буду. Отмечу только, что ЖЖ показал себя очень неплохо именно в качестве архива прошлого. Посты и дискуссии многолетней давности доступны и при желании легко находятся. Я вот смотрю на функционал тех же контактиков и фейсбуков с этой точки зрения. Там же тихий ужас - малодоступны уже записи месячной давности, не говоря уже о 10-летних. В ЖЖ же все сохраняется(пока?). Концепция хорошо работает. Реально, в будущем дети и может даже внуки могут потом перечитать полное собрание сочинений "художеств" своих предков. Да и сам читаешь свой дневник - и думаешь вот правильные вещи чувак толкует, прямо мои мысли.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments