Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

Политическое

А мне вот интересно, неужели не очевидно, что принятие законов типа вчерашнего о безумных штрафах на участников митингов не только не отдаляет марш реальных миллионов на улицах, но приближает появление этих миллионов c почти неизбежностью. Не сейчас, конечно, и не 12 июня, но таким темпами может и года хватить, если не к осени. Ну в конце-концов, то, что вам полностью насрать на население, обустройство экономики и социальные лифты, это уже 100% понятно, даже минимальная мимикрия исчезла. Но включите хотя бы свою мелко-уголовную логику: нельзя же показывать "врагу", что вы чего-то боитесь, поскольку именно это он и будет делать. Причем делать это будет любой, кому захочется что-то вам предъявить, он получает прекрасный повод, любой недовольный. Так что такими темпами будут миллионы на митингах, их просто не может не быть с такой-то гос-поддержкой. Это же надо - забесплатно сплачивать всех недовольных в одну массу от либертарианцев до фашистов. Через 50 лет это в учебниках будут рассматривать, как делать не надо, а Лангобарды будущего в своих блогах будут смайлы расставлять - подивитесь, малята, какие были тупые правители, просрали все полимеры на ровном месте.

Update: И чтобы два раза не вставать, мне интересно с какого будуна там решили(озвучено каким-то лысым ведущим сейчас по РТР), что провинция должна поддерживать закон по которому проходящего по улице человека можно схватить и шить ему штраф запредельных размеров? Также непонятно откуда взялась идея, что уже проявившихся демонстрантов, та же провинция должна за что-то не любить. По официальным СМям же об этом передавали очень мало, потому противопоставить демонстрантов и провинциальное болото просто не на чем. И к вопросу о болоте, которое всем довольно. Робята, если бы здесь были зарплаты хотя бы вполовину московские, тогда шанс был бы на это довольствие. Но понимаете, если бы так оно было, то за Путина бы голосовали 80%, а за ЕДРО 60%, и вполне честно(как в 2002-2006). Но это ведь была бы и другая страна, вот в чем вопрос. И сейчас ситуация ухудшилась именно по сравнению с 2006. И конечно продолжать пиздеть по хипстеров и креативный класс, но судя по всему так можно убедить разве самих себя, что в Багдаде спокойно. Короче, если вы не боитесь зайцев, зачем же вы тогда берете на охоту ружье и собаку?
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments