Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

апдейты

Старая песня. Ну вот почему изготовители программного обеспечения пытаются без спроса жирными руками устанавливать свои downgrades (которые они почему-то называют upgrades).

Вот использую я Оперу 10.10 сборка 1893. Меня все устраивает, мне не нужны никакие апгрейды и до поры до времени удавалось от них отмахиваться. У меня в регулярном сеансе открыто около 40 табов, каждый с историей от 2 до 30 страничек. Все настроено на то, что закрыв вчера, я назавтра открываю и работаю с вчерашними вкладками. И вот сегодня пришел и открыл: нет моих вкладок и табов, выводится одна страничка, что надобно бы апгрейдить. Все настройки попутно сброшены в default, и вот я занимаюсь тем, что лазаю по истории и восстанавливаю свои вкладки, настройки и т.д., и т.п. Мля, как же это достало, уже второй раз за последние полгода. Сеансы надо запоминать, но у меня такое впечатление, что этот супер-апдейт сбрасывает и их.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments