Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

Врач и небо

Два рассказа, как врач - пассажир самолета вынужден спасать (два раза за три года: вот ведь "везет" человеку) другого пассажира во время авиарейса.

http://cialis-viagrych.livejournal.com/34881.html
http://cialis-viagrych.livejournal.com/61520.html

Любопытный пассаж в конце:

И опять, второй раз в течении этого длинного дня, в котором я впервые видел в иллюминатор непрекращающийся семичасовой закат во всех его стадиях и красках, я понял, почему американцы считаются великой нацией, хоть с этим многие не согласны или им это не нравится.
До вылета моего следующего рейса остаётся всего двадцать минут. Прямо у рукава-выхода из самолёта меня ждёт работник службы аэропорта, который ведёт меня какими-то служебными переходами прямо в зал получения багажа и передаёт другому своему сослуживцу, который проводит меня, впервые прибывшего в США, через АМЕРИКАНСКУЮ ГРАНИЦУ и ТАМОЖЕННУЮ СЛУЖБУ за ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ. Ещё две с половиной минуты заняла проверка меня службой безопасности аэропорта.
Я подбегаю к воротам посадки, и здесь меня ждёт самый большой сюрприз - ПОЛЁТ ЗАДЕРЖАН НА ДВАДЦАТЬ МИНУТ, ЧТОБЫ Я НА НЕГО СМОГ УСПЕТЬ !
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments