Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

snooker: J. Higgins

Снукерист Джон Хиггинс второй раз демонстрирует бульдожью хватку, выигрывая два раза подряд со счетом 13:12, проигрывая в 1/8 финала 10:12, в сейчас в 1/4 последовательно 8:10 и 11:12. На мой взгляд дилетанта это очень круто, поскольку чуваки на этом уровне в принципе равного класса, и проигрыш фрейма зависит буквально от одной ошибки. Проигрывающий при 12 фреймах у соперника не имеет права на эту ошибку.

Update(May 2, 2009):
А полуфинал у Хиггинса был странным - легко выигрывая(матч до 17 побед): 13:3, 15:6, затем провалился 15:9, 16:13, и Аллен должен был выигрывать 30-й фрейм (хотя справедливости ранее, чуть раньше это должен был делать сам Хиггинс). Итог 17-13. Но похоже, что Хиггинс гораздо лучше играет under pressure, мужественно преодолевая проблемы, которые сам себе и создал.

Update(May 4, 2009):
Хиггинс легко (18:9) выиграл финал у Мерфи, который не то, чтобы плохо играл, но недостаточно хорошо даже для того, чтобы навязать борьбу.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments