Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

Михаил Кокляев

Михаил Кокляев на форуме стронгов пишет о своих шансах поехать на олимпиаду в Пекине:

Я думаю на Олимпиаду поедут те кто отдал себя всему циклу.Мне не дадут попасть туда однозначно.Из неофициальных источников я получил информацию,что ФТАР не расчитывает на меня как на потанциального медалиста.После того как я объявил свое желание выступать на Чемпионате России в мае,неоф. решение последовало сразу.

Так вот, очевидно, что при настоящем руководстве федерации тяжелой атлетики, с которым у Кокляева, судя по всему, принципиальный и давний(с 2003?) конфликт. Так вот шансов у него нет, несмотря на то, что он, активно занимаясь стронгом, где он второй в рейтинге, продолжал мимоходом выигрывать зимние чемпионаты России по тяжелой ателтике(чемпионат в отдельных видах), включая последний в ноябре 2007 с суммой 450.

Так вот я вижу единственный вариант. Раз Михаил не может выступать за Россию, то тогда пусть выступает за другую страну бывшего СССР. Я думаю, это реально. Патриотизм это хорошо, но не когда его приватизируют в своих целях. России не нужен тяжелоатлет Кокляев, так может нужен Белоруссии или Казахстану?
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments