Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

French in Action

Я тут начал учить французский и в частности стал смотреть фильмы курса "French in Action". Странно, самый первый серий мне понравился, второй тоже ничего. Хмм, а потом как-то не очень, идея потерялась. То есть, поскольку я параллельно беру вечерний курс в унвиерситете, это пойдет через какое-то время, но именно через время, то есть серии уже не самообучающие.

Собственно, в чем претензия в рамках ихней же схемы: в первом уроке базовые слова и выражения, во втором тоже базовое. Следующим этапом, как будто бы должно быть, как задавать разнообразнейшие вопросы и отвечать на них, а вместо этого пошло нудное обсуждение истории с введением лексики, которую проще выучить отдельно.

Короче, котлета (в моем лице) не согласна со способом ее поджаривания. Хотя, я думаю, что после пары месяцев все пойдет на ура. Но обидно, после такого начала, облом.

Да, и конечно не могу не отметить, что главная героиня, на мой вкус, одна из самых сексуальных девушек мира. Это очень мужской курс в этом смысле. Впрочем, языки девочкам легче даются мальчикам даются труднее, так что все правильно.
Tags: french
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments