Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

про Иронию судьбы

Все чего-то пишут про Иронию судьбы 2. А я и первую не смотрел. Отбрыкивался каждый новый год. Родители мои впрочем тоже не любители, кажется.

Забавно однако, что сюжет я тем не менее представляю. Вернее даже не так - именно из-за представления о сюжете у меня и не было и не будет желания это когда-либо смотреть. По минимум двум причинам. Первая: я очень не люблю сюжеты на основе недоразумений, когда кого-то принимают не за того. Вторая: я очень не люблю пьяные недоразумения. Мне от пьяных выходок, мягко говоря, не смешно. Тяжелое детство.

Почему я написал, а дело в том, что это для меня нетипично. Как правило, я масс-культурные явления поддерживаю, мне они нравятся (до определенной степени даже Петросяны и Киркоровы). А вот тут нашла коса на камень.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments