Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

крошки в постели

Многие люди не выносят звук железа по стеклу.

Некоторые также реагируют на крошки в постели или какую-нибудь другую "мелочь", к которой другие относятся полностью индифферентно. И вот если по каким-то причинам нелюбитель крошек вынужден жить вместе с крошко-пофигистом, то последней будет в полном недоумении по поводу "истерик" первого.

Вот нечто подобное можно наблюдать по поводу последних событий. Причем, заметьте, рационально убедить друг друга этим двоим невозможно. Однако можно понять, что так может быть.

Я как раз из категории любителей грызть сухари в постели, но мне верится, что я понимаю противоположную сторону. Просто год назад уже был раунд рациональных уговоров из которого я вынес, что на этом уровне вопрос не решается. И это полезно понимать. В этом смысле одни люди с Марса, а другие с Альфа Центавры.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments