Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

живой труп

Не особо слежу за фактурой дела о корейском психе с пистолетами. Лишь то, что доносится через ЖЖ.

Собственно, детлали дела проясняются. Они и типичны и нетипичны одновременно.

Однако, на что хотел обратить внимание. Люди, обсуждают сего корейца и как-то не ощущают, что чувак вообще-то совершил самоубийство. А в силу злобности и мелочности натуры попутно решил и прихватить с собой как можно больше народу. А самоубийц, между прочим, десятки тысяч ежегодно. Три четверти из них мужска полу.

Кстати, здесь какой-то непонятный момент, если это где-то обсуждалось, почитал бы. Откуда у ненормального маленького корейца, который купил пистолет всего месяц назад, появились навыки Терминатора, когда он идет по зданию, стреляет с двух пистолетов, спокойно перезаряжает, снова стреляет, и так несколько раз. Действует как идеальная машина для убийства. Или как живой труп, который жив лишь формально, а на самом деле он уже мертв, и потому применять к нему человеческую логику и рациональные аргументы попросту бессмысленно - это другое существо, и до нас ему нет никакого дела.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments