Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

кошачьи джинны

Вы когда-нибудь рассуждали, почему джинн из бутылки выполняет все желания, а вне бутылок они не наблюдаются. А разгадка проста: джинн в свободном состоянии ничего не может и ничего не умеет. Силу он получает от хозяина бутылки - выступает в качестве катализатора. Каждый человече - могущественный джинн, однако его сила связана как в кварках. Джинн с бутылкой - банальный катализатор.

В самом общем аспекте: сила дается не на все желания, а лишь на некоторые, при наличии определенных условий. В этом случае джинн из бутылки выполняет не все желания, а лишь строго определенные.

К чему это я, а к тому, что, читая ленту, я подумал, что неплохо бы забросить в народ дюжину другую бутылок с "кошачьими" джиннами. Они дают ресурсы исключительно на пристраивание бесхозных котят, кошек и котов.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment