Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Lytdybr

Семестер подходит к концу. Надо однако еще выставить последние оценки, но никак не соберусь.

Тут опять очередная порция бури в супе. Немного противно, но ладно. Похоже, обострение ситуации есть главное пиар оружие этих деятелей, и все это вранье и недоговорки делается совершенно сознательно...

Прочитал нового Макс Фрая, где наконец то объяснено, почему все таки "Водяной Вороны". Также попутно уже совершенно явно подчеркивается мысль, что все основные герои к людям имеют весьма отдаленное отношение, и рассматривать их в качестве таковых попросту неразумно. Это чистые демоны, с человеческим происхождением, и безумно могущественные, на уровне классических богов.

За последние несколько дней загубил почти десяток DVD болванок: Nero перестал корректно записывать конец диска. Ошибка как будто бы известная, однако вразумительных объяснений как это лечить не нашел. При уменьшении скорости записи стало вроде лучше, но один диск загубился и при этих раскладах.

Торренты жуткая вещь с точки зрения копирайта. Качаю и сам ужасаюсь. Вот, поставил на закачку первый сезон того сериала, что уже хотел было купить пару лет назад. Сплошной убыток производителям контента. Впрочем, я для себя сделал пометку, что надо будет поделиться денюжкой за уже скачанное, не за все конечно, да и когда деньги будут, но тем не менее - совесть все-таки мучает. Практическая совесть, чтобы люди продолжали делать дело.

Раздумываю, не записаться ли мне в секцию по бразильскому джиу-джитсу, или подождать еще годик, подкачаться там, чтоб не было мучительно больно не только в переносном смысле.

Федор Емельяненко по прежнему самый крутый боец, и пока непобедим. Фантастический мужик. Смотрел его бой с легендарным, но уже старичком Колманом. Как он последнего избил... В конце было ужасно трогательно, когда Колман утешал своих дочек, совершенно прелестных созданий. Колман великий боец, но чудес в мире не бывает, и у него не было ни единого шанса против Емельяненко, как впрочем и у подавляющего большинства других.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments