Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

День Благодарения strikes back

Забавно.

Ровно год назад, я писал вот это.

Забавная вещь - улицы американского города в день Благодарения, да с учетом того, что мороз -17 с ветром.... Ни людей, ни машин. Белок даже поболее будет. Все закрыто, потому особо сообразительные и предусмотрительные (не будем показывать на него пальцем) остались, по сути дела, не только без праздничного, но, кажется, и без ужина вообще.

И шо бы вы думали. Точно такая же история повторилась в этом году. При этом всю среду я держал в голове, что надо закупиться продуктами, надо закупиться продуктами. Очнулся в начале первого ночи - все закрыто до пятницы.

Короче, раз3.14здяйство это диагноз и не лечится, просто не лечится.

Впрочем, такое впечатление, что меня как сглазили. Не то чтобы сильно, но все как-то нескладно. Поехал в магазин, там ничего не нашел, да и скидки меня не впечатлили. Как я уже описал, пролетел день Благодарения не то что с праздничным, а вообще с нормальным питанием. И еще случилось прелюбопытственное помрачение рассудка, которое пожалуй заслуживает отдельного поста, бо поучительно.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments