Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Rapidshare vs. E-mule?

Я вот сейчас раздумываю, не начать ли мне использовать e-mule. Скорее всего попробую, однако есть некоторый скепсис. А именно, по моего сегодняшнему опыту наибыстейший способ скачать что-либо, это найти линк на файлообменник типа rapishare.de, rapidfile.fr, sendspace. Если зайти в правильное время, то у меня качается по 50-60Kb/sec, и размера до 150-300Мб прекрасно скачивается. Если же качать с универа, то там запросто можно и по 200-1000kb/sec. Если срывается, то пробуем еще раз.

Недостаток файлообменников очевидный: где искать линки. Вопрос нетривиальный, но ответ простой - через какой-либо специализированный тихий форум. Основная проблема сводится к тому, как эти форумы найти. Вот в этом направлении я и пытаюсь работать. Пока, правда, не очень получается, ибо на подобные форумы можно выйти, но очень косвенным путем. Прямой поиск по большинству интересов уже давно заспамен, к сожалению.

А e-mule надо попробовать, там вроде выбор больше. Сейчас вот почитаю вот эти советы, и попробую.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments