Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

sound-track Брат-2

Интересно, я вот слушаю сейчас саунд-альбом к Брату-2, и вот интересно, что как и несколько лет назад, так и сейчас мне все нравится. И это притом, что многие названия групп я узнал именно с этого диска. Так вот, когда я слушал сие в первый раз, мне показалось, что была тенденция замены говно-попа на музыку данного стиля. Во всяком случае, виделся какой-то луч света. Однако, ничего не произошло. При этом что самое забавное сей говнопоп также сдох, и сейчас, насколько я понимаю, просто нет ничего, совсем ничего. Если простенькая группа Звери объективно является лучшей, поскольку ничего остального просто нет: не пускают, не дают, еще что-то. Но одно непонятно, площадку расчистили, но никого на ней нет, просто никого, даже старичков. Ну, не поют они ничего нового, совсем ничего. На плаву лишь те, кто потихоньку лабает себе стихи и музычку, типа тех же Зверей. Интересно, и долго будет поп-музыка жить в состоянии зомби.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments