Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Империя наносит ответный удар

Я как-то два года подряд перед уходом на летние каникулы грозился посмотреть таки все эти Звездные Войны. Ага, сейчас. Даже имеющиеся диски я не смотрю.

Однако, если Магомет не идет к горе, то... Короче, по телевизору показали "Империя наносит ответный удар" "Возвращение Джедая", так что я приобщился. Ну что сказать: Принцесса Лея однозначно в моем вкусе, и кстати жутко похожа на Юлию Тимошенко, или, вернее, последняя, на нее. В остальном я сразу же воскликнул: Люк Скайвокер - это же выросший Гарри Поттер, только летает он не на метле, а на космолете, и вместо палочки у него волшебный меч. А в остальном...

Кстати, какой рейтинг этот фильм имел в прокате(PG 13?), ибо принцесса Лея там в начале фильма носит вполне откровенный костюм...
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments