Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

www.russiandvd.com

Я четыре года сидел за компютером без звуковой карточки. Однако, нет добра без худа - раньше в моем апартменте за Интернет надо было подключаться за отдельную денежку по желанию, и у меня этого желания не было. Однако с этого года сии прохвосты включили это в рент, и в результате придется пользоваться.

Так вот вспомнил я об сайте www.rbcmp3.com на котором как мне помнилось, можно было слушать всякую разную музыку со stream потока. Фишка в том, что у них каталог и можно открывать для себя те или иные имена. Я вот так как то открыл всяких исполнителей, типа Ольгу Арефьеву, Лаерцкого, Тимур Шаова, группу Воровайки и всякое разное. Качество они, правда, кажется основательно портят, чтобы вместилось в поток и вообще. С другой стороны познакомится с творчеством можно, а там уж как фишка ляжет.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments