Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Category:

83 рубля

Навеяно отчасти этим.

Для справки, стипендия студента в 1993-1998 составляла 83 рубля. Повышенная стипендия отличнику, то есть мне, аж в полтора раза больше, то есть 120 рублей. Зарплаты преподов были такими: 1998-1999 - уже после дефолта, когда доллар подскочил с 6 до 25. Треть ставки - получал 200 рублей.

Вообще, вспоминая то время, и читая опусы, типа процитированного, ловишь себя на мысле, что кому-то надо вывести определенную категорию из себя, чтобы я послал всех нах. Мля, это же охренеть как круто, сначала в течение многих лет на тебя забивают болт, а потом кто-то там бормочет о каких-то невыплаченных процентах... Как там у Миши Вербицкого было. Вот-вот, правильно мужик глаголил.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments