Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

работа на холостом ходу

А вот интересно, об этом, конечно, уже говорено, но сформулирую своими словами. Мне думается, что главная фишка полезного общения в ЖЖ это, так сказать, эксплуатация "работы на холостом ходу". Грубо говоря, человек не может все время работать, а если может, то его в ЖЖ нет по определению. Таким образом, есть некое серое время, есть у каждого. Так вот, в это серое время человек может заниматься всем чем угодно, но как бы играючи, несерьезно, на холостом ходу. Однако, если изначальный уровень был высок, то общение даже на таком уровне крайне пользительно для всех участников. При этом далее вступают в дело технические возможности настройки (френд-лента), чтобы сей выход был в каждом конкретном случае всегда (часто) положительный.

Резюмируя: механизм ЖЖ улавливает и утилизует кусочки и обрывки того, что в обычной ситуации ушло бы безвозвратно, в чистый мусор.

При этом никто не запрещает работать и в полную силу, но в том то и прелесть, что этого никто и не требует.
Subscribe

  • 1 vs. 3

    Гмм, похоже, что все-таки одной тяжелой отказной тренировки в неделю для новичка недостаточно. Вернее, с точки зрения именно роста мышц, все разумно.…

  • best way?

    Забавная штука. Вот существует определенная цель и очень много предположительных способов ее достижения. Вот ты выбрал один, и нет результата. Все…

  • Training plan

    Я в течение почти двух лет читал интернет форумы, сайты, книги по силовому и кардио тренингу. Зимой 2006 я делал простую статику и потерял почти 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments