Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Транспортировка человека человеком

Вопрос. Сколько времени человек может тащить другого человека на своем горбу и на какое маскимальное растояние?

Много неизвестных, конечно. Во-первых, как ташить наиболее оптимально, и в каких ситуациях. Например, если у подруги сломана нога, то волоком ее не потащишь. А как тогда - на руках, на спине, через шею как мешок?

Важно конечно, где происходит действие: на болоте, в лесу, на более менее сносной дороге, в городских условиях (например, в случае беспорядков).

Главный вопрос, можно ли натренироваться именно на эти задачи.

Почему я спрашиваю? Просто, раскинув мозгами на вопрос, зачем мужчине физическая сила в современном мире, получил два ответа. Первое - набить морду обидчикам в первобытно-культурных ситуациях, и второе - иметь возможность спасти близкого человека (подруга, дети) в случае его нетранспортабельности...
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments