Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Как у меня не получилось посмотреть фигурное катание.

Как у меня не получилось посмотреть фигурное катание.

Но результаты, я, конечно, вчера не удержался посмотреть, а теле-трансляцию я смотрю ночью в повторе. И вот четвертый час ночи, выходит Саша Коэн, раз шлепнулась, о чем я был в курсе и тут стук в дверь. Открываю - в жопу пьяная девушка. Я, честно, даже и не подозревал, что женщина может так нажраться. Она даже вначале не поняла, где она. Оказалось, ей нужно в дверь напротив, а там никто не открывает. Попросила телефон, что-то там пыталась понабирать, но безуспешно. Я предложил ей таки постучать в дверь, что она и сделала, и по-видимому достучалась, так как исчезла. Тем временем, Саша свое выступление окончила. Ну ладно, посмотрим хотя бы японку. Начала кататься японка, снова стук в дверь. Вы не поверите: в этот раз два молодых человека, совершенно той же кондиции, как из инкубатора, где яйца на спирту вымачивают. Кого-то ищут (я заподозревал, что предыдущую девушку), но в их состоянии это затруднительно, еле-еле их выпроводил, однако Аракава уже закончила. В общем, так и не довелось мне составить собственное впечатление о прокате первых двух призеров и составить свое чертовски важное и авторитетное мнение и поделиться им со своими уважаемыми френдами...

А что касается Слуцкой - она выходила на лед, уже зная, что она не сможет, и дело не столь в Аракаве, сколь в ней самой. Болезнь что-ли обострилась, но еще два дня назад была другая Слуцкая, способная прыгнуть сколько надо и насколько надо. Однако, судя по тому, что заявленная базовая программа Ирины была самой консервативной, что отметили американские комментаторы перед самым началом, что-то произошло после короткой программы, что-то, после чего надеяться можно было лишь на чудо. А если нет золота, то все, что ниже, уже неважно. Серебро у нее уже было, и сюда она приехала за золотом, потому если бы она могла прыгать связки три-три, то она бы их прыгала, поскольку после выступления Аракавы терять было нечего, но она просто не могла. Физически не могла (Кстати, видел информациию, что в сегодняших показательных Слуцкая вообще не прыгала). Жалко.

http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html Details

http://www.sport-express.ru/art.shtml?117382 ЕСЛИ БЫ СЛУЦКАЯ НЕ УПАЛА, СТАЛА БЫ ВТОРОЙ

http://renatar.livejournal.com/17398.html
http://renatar.livejournal.com/17451.html
http://drugoi.livejournal.com/1700316.html
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments