Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

инфантильный садист

Понятие: "инфантильный садист".

Упор делается на "infant" в первом слове. Конкретно действия индивидуума основаны на формальном любопытстве: а что у того господина внутри, и сможет ли он жить без рук, ног, головы. При этом, если реальный младенец может действиельно не понимать, что он делает плохо, то для настоящего инфантильного садиста моральный вопрос второстепен, ему просто интересно, а что у тебя внутри, и как скоро ты замерзнешь на морозе, если тебя попутно поливать водой из шланга. Чистый интерес, никаких эмоций. Идеальное воплощение сего образа должен попутно обладать хакактеристиками полубога, чтобы, во-первых, граждане по башке не настучали за его эксперименты, а во вторых, чтобы не совершать необратимых поступков. Ну, подумаешь, замучал пару-другую индивидуумов. Делов-то. Помучал, оживил, даже премию выписал за участие в виде трех желаний (потом еще помучал, снова оживил, еще премия). Собственно, добрый волшебник Ээх как раз из таких будет.
Tags: добрый волшебник Ээх
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments