Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Проблема разбежавшихся Луизианских "маньяков-педофилов"

Я вчера удивился при просмотре новостей. Я телевизор смотрю довольно редко, а тем более новости. Но сейчас, в связи с темой Нового Орлеана, посматриваю туда. Так вот речь действительно шла о Новом Орлеане, и один из поднятых вопросов меня изумил своей постановкой. При этом замечу, что он шел под подзаголовком Big Story(Fox News). Так вот следующая тема: в Новом Орлеане проживало до катастрофы 3000 sexual offenders. Так вот, поднята тема: куда они делись и не побежали ли они, пользуясь катастрофой, насиловать наших детей? Проясню ситуацию: имеются ввиду люди, которые были осуждены за преступления/правонарушения на сексуальной почве, отсидели свое, и теперь живут на свободе.

Так вот, что меня поразило. Во-первых, уровень презумпции Виновности зашкаливает до какого-то предела. Ну да, как-будто бы вероятность рецидива в таких преступлениях выше среднего. Но постойте, они же еще не совершили, а их уже выходит записали... А куда записали? А даже не в люди, а в какой-то подкласс двуногих монстров которые спят и видят как бы им кого бы сексуально заоффендить. Сексуальные Бармалеи такие, которые любят на завтрак голеньких детей, а в случае катастроф быстро разбегаются и скрываются, чтобы обделывать свои делишки. При этом самое любопытное, что там не сплошняком насильники и убийцы (я так думаю, что в Америке таковых сажают настолько, что они вряд ли выходят на свободу). В значительной массе там люди осужденные даже не за действия, а за картинки и чаты. Так вот, а почему из них делают демонов на двух ногах, которые по какой-то ошибке находятся не в тюрьме. Слишком уж резко это котрастирует со слоем политкорректности. Я порылся в своей памяти - в истории человечества было много катастроф, войн, стихийных бедствий. Однако я что-то не помню упоминаний, что среди главных проблем хоть раз описывалась проблема педофилов-насильников. Вообще на фоне всех остальных очень разумных тем и репортажей данная тема просто бросилась в глаза какой-то притащенностью за уши. Какой-то пунктик, однако старательно лелеямый политиками и медиа. Для чего?

Update:
Скажем такое соображение: наркоман - человек не менее опасный для общества, и я думаю, объективная статистика по преступлениям и рецидивам это с легкостью покажет. Однако я не слышал, чтобы их заставляли регистрироваться и поднимали вопрос в таких тонах. Вот то и странно, раз уж пошли по такому пути, то почему бы не быть логичными до конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments