Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Мышление обывателя

Забавно, как работает обывательское мышление. Смотришь шоу: задание участникам - раздеться абсолютно догола и три минуты ходить перед аудиторией. В участниках три парня и три девушки. Можно отказаться, но тогда ты заканчиваешь свое участие. Все шестеро соглашаются. Думаешь - совсем оборзели телевизионщики, стыда у них нет, заставляют участников выставлять свои гениталии на всеообщее обозрение. А что происходит дальше: участники, как им было сказано, раздеваются догола и ходят по сцене, но - все письки-сиськи в телезаписи замазаны. Е-мое, думаешь, и здесь обломали, народ требует удаления купюр, а иначе в чем прикол: ничего же не видно! То есть в течение одной минуты возмущаешься последовательно безнравственностью конкурса, и тем, что эту самую безнравственность тебе не показывают.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments