Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Lytdybr: банк, говно и гомофобия

Сегодня пришлось встать раньше чем обычно: регулярные еженедельные встречи ТА-ев и профессора на тему "как нам обустроить Рабкрин". И вот засада: как раз главный по бараку не пришел, вот незадача, и зачем было вставать на два часа раньше?

Ладно, решил сходить в банк, оприходовать чек на 2$ - заплатил на кредитку чуть больше, чем нужно, а так как ею почти не пользуюсь, то этот плюс два доллара мозолил им глаза, и они зачем-то решили мне его вернуть. Вот зачем этот геморрой и им и мне, рано или поздно я бы что-нибудь купил, и все было бы пучком. Нет, надо выслать мне чек, а мне надо тащиться в банк...

По выходу из банка решил снять немного кэша. Получил новый опыт: оказывается в Америке тоже срут "в подьездах". Представляете прикол: стоишь возле АТМ, а вокруг воняет дерьмом, что за черт, кажется что-ли. Пригляделся, нет - действительно, прямо между двумя АТМ лежат остатки говна (АТМ внутри здания на входе)... Впрочем, не сказать, чтобы сильно удивлен, поскольку видел уже и копающихся в мусорке, и самых настоящих бомжей, так что кандидаты на подобные деяния в округе существуют.

Вернувшись на кампус, лениво просматривал местную газету и наткнулся на забавное: колонка Dr. Date, где сей местный виртуальный персонаж дает советы молодым людям насчет знакомства и отношений (to date - знакомиться). Так вот: великолепное письмо - пишет читатель, "а скажите мне, уважаемый Dr. Date, почему вы даете советы только гетеросексульным парам, и ничего гомосексуальным, а не гомофоб ли Ви? Что за дискриминация в конце-концов!" Ответ: нет, я не гомофоб, просто я отвечаю на те вопросы, которые мне задают: если мальчик спрашивает о девочках, я говорю о девочках, если девочка интересуется мальчиками, то отвечаю про мальчиков. А вот, чтобы мальчик интересовался мальчиком или девочка девочкой, то просто не было таких писем, так что не обессудьте, как только будет, так сразу и ответим. Другими словами, сначала надо купить лотерейный билет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments