Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Забавно, добавил давеча меня один юзер. Я его добавил в ответ, потом просматриваю ленту, и вижу один знакомый юзерпик, который уже долгое время (года два с половиной) использует другой юзер. Я оставил коммент, где отметил это и предупредил, что теоретически могут быть претензии (не от меня, а от того юзера ). Я, кстати, лично вполне допускаю использование одного и того же юзерпика несколькими юзерами. Реакция была следующая: оказалось, что дневник ведется не для комментариев; юзерпик взята с Гугла; ответного зафрендивания от меня не ожидалось; запись с моим комментом удалена, юзер выкинул меня из френдов и попросил, что бы я сделал то же самое, при этом отметил, что если будут претензии, то он юзерпик уберет. Почему такая нервная реакция на простое предупреждение?

Надо, по-видимому, сразу не добавлять неизвестных юзеров в ответ, а то думаешь: вот еще один "френд", предупреждаешь его о возможных проблемах, и сам же оказываешься виноватым.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments