Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Жежешный лытдыбр

Что-то в последние дни ЖЖ вообще и моя френд-лента, в частности, креативят не "по-децки", в самом хорошем смысле. Столько всего интересного, что и не прочитать. Вот Апач накидал сегодня кучу ссылок... А времени их читать, как, впрочем, и френд-ленту нет. Я одно время гордился, что френд-ленту читаю от корки до корки в течение многих месяцев, но укатали сивку-бурку...

Странно еще, что иногда бывает такое настроение, что читаешь, тебе нравиться, понимаешь, что надо запомнить ссылочку на будущее. А нет настроения, вот нет и все тут. У aurinko25 вот прекрасные зарисовки про холодильник, и девочку Таню. Юзер polumrak увеличил число своих френдофф, кажется, с 250(когда я его добавлял в свою френд-ленту) до почти 900 сейчас, и абсолютно заслуженно...

Пойду ка я домой просвящаться в теоремах Коровкина...

Update:
Не, честное слово надо идти домой: вместо "в педе им.Ленина" почудилось такое, что даже самому неудобно стало.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments