Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Лытдыбр (домашка и сон)

Немного отвык я ложиться в седьмом часу утра. А что делать было, вроде и френд-ленту вчера не читал, пошел домой как самый положительный дорешивать домашку по PDE, а задача никак не получалась, угробил на нее в конечном счете 6 часов, наконец, вроде решил, но записал пре-коряво.

Вообще, современный человек упорно пытается выгадать время для работы и развлечений за счет сна. Я иногда мечтаю о приборе замедления(ускорения) времени. Типа, включил его, и в мире прошел час, а у тебя 10. Можно выспаться, работу сделать, в игрушки поиграть, книжки почитать, френд-ленту посмотреть...

Хорошая штука, я, кажется, уже писал, что за нее и душу не жалко продать. Впрочем, чтобы было честно, добавить, что ты стареешь по актуально проведенному времени. То есть, хочешь все свои 80 лет проходи за один год, а хочешь, пользуйся лишь когда действительно припечет.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments