Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Мнения разделились

Я сейчас читаю последовательно все дискуссии о бомжевой водке, и поймал себя на следующей мысли: я не могу отличить тех людей, которые искренне считают и думают, что человеческая жизнь в полном абсолютном примате по отношению ко всему остальному, и тех, кто просто повторяет чужие мысли, работает на публику, но вот думает ли он так на самом деле... Не могу различить и все тут. То есть позиция "katenochka" и около, мне понятна и вполне логична. Позиция ее противников тоже понятна и логична, но вот разделить незнакомых мне LJ-юзеров на действительно так думающих и "примазывающихся"... Более того, даже со стороны казалось бы хорошо мне известных юзеров, разделение очень неожиданное: многие, в которых я бы уверен, что они будут на одной стороне, на самом деле поддерживают другую, причем это касается обеих сторон - "голуби и орлы" откровенно перемешались. Для меня это очень неожиданно и любопытственно.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments