Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

шоколад

Немного смешно. Я как то уже отмечал, что здесь в Америке удивительно мало недорогих и вкусных сластей. Вернее, нет совсем, по крайней мере, я не видел. Они в основе своей какие-то приторно сладкие, но совершенно не вкусные.

Так вот сегодня сьездил Я в IKEA и купил там несколько классических 250 граммовых молочных шоколадок с орехами - как раз то, о чем мечтали тигры (в американских магазинах подобных шоколадок просто нет). Ну и взял одну с собой на кампус. Ну треть сгрыз по дороге, а остальное положил в общий(для аспирантов) холодильник. Думал, значится, подкрепится вечером. И что бы вы думали - нету шоколадки, испарилась, и ведь народу здесь в субботу практически никого, само здание закрыто. Да и люди в целом здесь не вороватые. Тем не менее, вот что значит нормальный шоколад - исчезает сразу, не в твоем желудке, так в чужих...

Я уже начинаю беспокоиться и за те 4 шоколадки, что оставил дома - холодильник то там тоже общий, правда на 4 человека...
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments