Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

"Иногородним могут запретить въезд в Москву"

А мне вот интересно: понимают ли власти, что люди, организации, структуры, предлагающие или распускающие слухи наподобие: а давайте закроем Москву для иногородних, являются самыми настоящими врагами российской государственности.

Думаю, что одного такого решения даже в слабой форме будет достаточно, чтобы свалить любой рейтинг, любого Путина, а попутно завертеть такую кашу в провинции... Наш народ фантастически терпелив, но я думаю, что как раз на этом его прорвет по настоящему. Легко представлаю себе перекрытие всех железных и автомобильных дорог, ведущих в Москву, причем перекрывать будут народные дружины вместе с местной милицией. На армию я думаю, рассчитывать властям также не придется. Впрочем, несуразность подобных идей настолька понятна, что я встречал исключительно иронические комментарии, но тем не менее, кто-то ведь бросил идейку под шумок, и этот кто-то, по меньшей мере провокатор, не сказать еще хужей.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments