Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Categories:

Техническое: ссылки к отпуску

Кстати, наверное имеет смысл пояснить причины повышенной ссылко-активности. Дело в том, что данный журнал закрывается на летние каникулы: хозяин меняет на следующей неделе континент пребывания, а Интернет на том континенте весьма эпизодический. Да, и если честно, отдыхать надо от LJ временами. По совсем уж хорошему, так надобно совсем на него забить и заниматься диссертацией, но затягивает уж больно сильно...

Собственно, именно по этим причинам я и выкладываю свой накопившийся кэш из ссылок. Технология у меня ведь следующая: встретив ссылку, я ее запоминаю, вместе с краткой аннотацией на транслите(ни русского языка, ни русских клавиатур у меня здесь нет - оборудование то казенное). Когда появляется желание, просматриваю невыложенное, и делаю солянку-выборку, попутно переводя с транслита он-лайн переводчиком. Последнее время накопление явно превышало скорость выкладывания, вот и приходится нагонять.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments