Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Необыкновенно привлекательный даун или животное с внешностью человека

Что-то меня френд-лента на мысли всякие странные наводит.

Вот, например, подумалось, а ведь, действительно, те же дауны они еще и внешне не очень привлекательны. А вот представим себе нечто наоборот: умственная отсталость(физический идиотизм) сопровождается необыкновенной физической привлекательностью, другими словами, мозги как у ребенка, а тело, как у "Мерилин Монро".

Собственно, крайняя вариация темы: представим себе обезьяну, которая бы в точь-точь была как человек, но вот с мозгами была бы неувязка: внешне человек, а внутри - животное, другой вид.

Интересно поразмышлять о коллизиях и взаимодействиях. Особенно забавно было бы посмотреть на реакцию как расистов, так и анти-расистов.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments