Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Mail delivery failed: returning message to sender

Задумчиво, тут вот недавно обсуждали в какой круг ада следует отправить спамеров, а я вот задумался, а в какой круг ада следует отправить системных администраторов/разработчиков того софта, который отправляют на мой адрес сообщения с вирусами, которые я якобы куда-то посылал. И все бы ничего, но дело в том, что я работаю под Юниксом, а письма пишу через веб, потому вирусы, которые бы посылали через меня файлы, исключаются. Таким образом, некий спамер рассылает свои письма, прикрываясь моим адресом, а "умные" админы дают отлуп уже на мой адрес. Кто придумал эту гениальную схему? Им явно место рядом с Люцифером, никак не дальше.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments