Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

секс по телефону

Наткнулся на вот эту зарисовку насчет секса по телефону.

И вот что мне подумалось: меня всегда интересовал такой вопрос, вот за звонок по обычному телефону ты платишь столько, сколько предполагается по твоему тарифному плану. Но допустим, ты позвонил в этот платный сервис. Где стоимость минуты на порядок, если не на два больше. Но, собственно говоря, почему больше? А потому, что они предоставляют какие-то дополнительные услуги(секс по телефону, например). Но простите, а как "инфорсить" такую оплату - необходимо взаимодействие с телефонной компанией. Но разве не парадокс: с телефонной компанией был заключен вполне конкретный контракт на предоставление равного доступа ко всем телефонным номерам(для простоты допустим, что все в пределах городкой зоны, и звонки в Таиланд не предусмотрены), и никаких особых случаев там не упоминается. Таким образом, телефонная компания тут совершенно ни при чем, и если, скажем, некто не хочет платить за "секс по телефону", то отключение телефона телефонной компанией попросту неприемлимо. Вернее, разбираться должна собственно фирма, организующая "секс по телефону". Если же она боится прогореть на судебных тяжбах, то преоплаченные карточки спасут гигантов бизнеса. В любом случае, договоры о каких специально-дорогих телефонах с поддержкой на уровне провайдера услуг выглядят очень подозрительно.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments