Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Утиные Истории

Мне что-то вспомнилось, как в России первый раз показывали Диснеевские Мультики. Интересно, я совершенно не могу определить какой-это было год. А сами мультики были Утиные Истории и Спасатели(бурундуки). Что вспоминается, так это то, что впоследствии выяснилось, что это были самые качественные мультики, когда-либо показанные в России. После прошло много лет, но я не помню, чтобы когда-либо повторяли "Утиные истории". Да, потом показывали другие сериалы, но они были откровенно хуже, а под конец стали крутить ну совсем уж откровенное дерьмо, а про качество перевода/дубляжа я помолчу. Но вот что интересно, почему потом так и не разу не повторяли те самые, первые, и как выясняется, самые качественные мульт-сериалы.

Update:
А есть ли американский рейтинг качества мульт-сериалов?
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments