Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

А какие новости в мире компьютерных ролевых?

Интересно, а какие новости в игровом мире, а именно в разделе CRPG (типа Might&Magic 6, Morrowind) и разделе пошаговых стратегий (типа Heroes 3). Появилось ли что-нибудь интересненькое?

Я, собственно говоря, давно жду CRPG, где будет стандартный, прорисованный основной мир и случайно генерерируемые новые территории(как в Diablo, и по слухам, в Daggerfall). То есть, чтобы игра была потенциально бесконечной. Например, Морровинд мне очень сильно понравился, но, как это не парадоксально, но мир там маловат для игровой системы - маловат в смысле предсказуемости. Вот в Might&Magic 6 можно было сразу навострить лыжи в Dragonsand и прочие милые местечки полюбоваться драконам и титанами, которые за один плевок пришибают всю партию, зато сколько адреналина! Впрочем, мирно возращаешься к гоблинам и качаешься, пока титаны станут для тебя чем-то вроде гоблинов.

Да, кстати, совсем забыл сказать: я - чистый манчкин, и отыгрываю исключительно эту роль :-))
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments